Информация о продукте

Carboline награжден премией George Campbell Award

Размещено в рубрике: Новости и события

Дата публикации: 28-01-2013
 
Область применения: Мосты и автострады
 
Аннотация:
Carboline принял высшую награду передовых проектов по нанесению покрытий на ежегодной церемонии вручения наград структуры Премии Джордж Кэмпбелл SSPC 2013 года, которая проходила в Сан-Антонио, штат Техас. На седьмой ежегодной церемонии была вручена награда в честь передового опыта в работе с покрытиями, так как Carboline показывает широту и глубину современных технологий по защите морских и коммерческих сооружений.
 
Подробности:

Carboline был признан и награжден SSPC во время SSPC 2013 Конференции в Сан-Антонио, Техас за выдающиеся достижения при завершении строительства железнодорожного арочного моста в Topock, AZ. На седьмой ежегодной церемонии была вручена награда в честь передового опыта в работе с покрытиями, так как Carboline показывает широту и глубину современных технологий по защите морских и коммерческих сооружений.

 
Премия Джорджа Кемпбелла
Премия Джорджа Кемпбелла, полученная тремя призерами, вручается за выполнение трудных или сложных проектов по покрытию промышленных или гражданских конструкций.

Эти трудности могут включать в себя сложные и жесткие условия окружающей среды, строгие временные ограничения, ограниченный доступ или высокий трафик, сложные конструкционные компоненты, координацию с несколькими субподрядчиками.
 
train_bridge

Железнодорожный арочный мост: Topock, AZ
 
Владелец: Kinder Morgan/PG&E Corporation
Подрядчик: The Brock Group LLC
Поставщик покрытия: Carboline
 
О проекте: Исторический железнодорожный арочный мост проходит над рекой Колорадо и требует разработки безопасного и правильного доступа для облегчения соблюдения экологических норм при одновременном поддержании общественного доступа к водным путям.
 
Проект требовал разработки подробного плана по обеспечению безопасности и качества, поскольку мост содержал около 14000 кв. м поверхности со свинцовой краской. Это вызвало образование более 410 тон неопасных отходов, в связи с использованием добавки на основе силиката кальция для абразивной смеси, чтобы инкапсулировать свинец.
 
Другие проблемы включали в себя ограничения по весу на мосту и трудности по установке лесов и подмостей. Также решающее значение для успеха проекта имело место обеспечение экологической безопасности.

Твитнуть!